Créditos plan |
60 ECTS |
Precio máster |
2.524,01 € |
Modalidad de enseñanza |
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Centro |
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Plan de estudios |
MÓDULO |
ASIGNATURA |
ECTS |
CARÁCTER |
Higiene y seguridad alimentaria de la carne y los derivados cárnicos |
Biotransformaciones microbianas |
4,5 |
Obligatoria |
Evaluación microbiológica |
4,5 |
Obligatoria |
Sistemas de gestión de la seguridad alimentaria |
4,5 |
Obligatoria |
Gestión de calidad |
4,5 |
Obligatoria |
Tecnología y bioquímica de la carne y los derivados cárnicos |
Calidad, características nutricionales y conservación |
3 |
Obligatoria |
Procesado tecnológico |
3 |
Obligatoria |
Evaluación de la calidad nutricional y tecnológica |
4,5 |
Obligatoria |
Sensometría y percepción del consumidor |
4,5 |
Obligatoria |
Tradición e Innovación: desde marcas de calidad a los análogos cárnicos |
3 |
Obligatoria |
Elaboración y control de la carne y los derivados cárnicos |
Elaboración y control de la carne y los derivados cárnicos |
12 |
Obligatoria |
Prácticas en Empresa |
Prácticas en Empresa |
6 |
Obligatoria |
Trabajo de fin de máster |
Trabajo de fin de máster |
6 |
Trabajo fin de estudios |
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Acceso |
- Estar en posesión de un título de Graduado/Licenciado/Diplomado en:
- Rama de Ciencias de la Salud: Veterinaria, Farmacia, Medicina, Fisioterapia, Enfermería.
- Rama de Ciencias Experimentales: Biología, Biotecnología, Bioquímica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ciencias Químicas, Nutrición y Dietética y Ciencias Medioambientales.
- Ingenieros Técnicos y Superiores de Ingenierías Agroalimentarias, de Ingenierías Agropecuarias, Ingenieros Agrónomos e Ingenieros Químicos.
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Oferta de plazas curso 2024-25 |
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Datos de interés |
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- El Máster cuenta con el apoyo de la Fundación Carolina en el marco de las Becas de la Cooperación Española.
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