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MÁSTER UNIVERSITARIO EN CALIDAD, SEGURIDAD E INNOVACIÓN EN INDUSTRIA CÁRNICA

Créditos plan 60 ECTS
Precio máster 2.524,01 €
Modalidad de enseñanza
  • Semipresencial (Híbrido)
Centro
Plan de estudios
MÓDULO ASIGNATURA ECTS CARÁCTER
Higiene y seguridad alimentaria de la carne y los derivados cárnicos Biotransformaciones microbianas 4,5 Obligatoria
Evaluación microbiológica 4,5 Obligatoria
Sistemas de gestión de la seguridad alimentaria 4,5 Obligatoria
Gestión de calidad 4,5 Obligatoria
Tecnología y bioquímica de la carne y los derivados cárnicos Calidad, características nutricionales y conservación 3 Obligatoria
Procesado tecnológico 3 Obligatoria
Evaluación de la calidad nutricional y tecnológica 4,5 Obligatoria
Sensometría y percepción del consumidor 4,5 Obligatoria
Tradición e Innovación: desde marcas de calidad a los análogos cárnicos 3 Obligatoria
Elaboración y control de la carne y los derivados cárnicos Elaboración y control de la carne y los derivados cárnicos 12 Obligatoria
Prácticas en Empresa Prácticas en Empresa 6 Obligatoria
Trabajo de fin de máster Trabajo de fin de máster 6 Trabajo fin de estudios

 

Acceso
  • Estar en posesión de un título de Graduado/Licenciado/Diplomado en:
    • Rama de Ciencias de la Salud: Veterinaria, Farmacia, Medicina, Fisioterapia, Enfermería.
    • Rama de Ciencias Experimentales: Biología, Biotecnología, Bioquímica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ciencias Químicas, Nutrición y Dietética y Ciencias Medioambientales.
    • Ingenieros Técnicos y Superiores de Ingenierías Agroalimentarias, de Ingenierías Agropecuarias, Ingenieros Agrónomos e Ingenieros Químicos.
Oferta de plazas curso 2024-25
  • 15 plazas
Datos de interés
  • Más información
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    • El Máster cuenta con el apoyo de la Fundación Carolina en el marco de las Becas de la Cooperación Española.