Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

MÁSTER UNIVERSITARIO EN INGENIERÍA AGRONÓMICA

Créditos plan 90 ECTS
Precio público por crédito 19,59 €
Especialidades
  • Esp. en Tecnología y Planificación del Medio Rural
  • Esp. en Tecnología de la Producción Vegetal
  • Esp. en Tecnología de la Producción Animal
  • Esp. en Tecnología de las Industrias Agroalimentarias
  • Esp. en Gestión y Organización de Empresas Agroalimentarias
Modalidad de enseñanza
  • Presencial
Centro
Plan de estudios
Acceso
Acceso a través de Programas Académicos con Recorridos Sucesivos -PARS-
  • Podrán acceder los estudiantes del Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias, Grado en Ingeniería Hortofrutícola y Jardinería y Grado en Ingeniería de Explotaciones Agropecuarias que cumplan los siguientes requisitos

Presentacion Solicitudes.jpg

    Oferta de plazas curso 2024-25
    • 25 plazas
    Datos de interés
    • Habilita para profesión regulada: Sí

    Profesión regulada: Ingeniero Agrónomo

    Orden CIN/325/2009, de 9 de febrero, BOE de 18 de febrero de 2009.