Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

PROGRAMAS ACADÉMICOS CON RECORRIDOS SUCESIVOS

Los estudiantes que sigan alguno de estos programas, teniendo en cuenta la Orden Ministerial CIN/351/2009, de 9 de febrero, a fin de que puedan hacer un seguimiento adecuado de las asignaturas del máster, podrán acceder a este desde los grados indicados quienes sólo tengan pendiente de superar a lo sumo los créditos equivalentes a un semestre del grado (30 créditos, incluidos los 12 del TFG) pudiendo quedar pendientes las asignaturas indicadas:

PARS entre el “Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias” y el “Máster Universitario en Ingeniería Agronómica”

1-. Módulo: Tecnología Específica. Industrias Agrarias y Alimentarias

  • Asignatura: Tecnología de Alimentos
  • Asignatura: Ingeniería de la Modelización y Optimización en la Industria Agroalimentaria
  • Asignatura: Proyectos de Ingeniería Agroindustrial

2-. Módulo: Optativo (a elegir entre la oferta de asignaturas).

3-. Módulo: Prácticas Externas y Trabajo Fin de Grado

  • Prácticas Externas
  • Trabajo Fin de Grado

PARS entre el “Grado en Ingeniería Hortofrutícola y Jardinería” y el “Máster Universitario en Ingeniería Agronómica”

1-. Módulo: Tecnología Específica. Hortofruticultura y Jardinería

  • Asignatura: Horticultura Especial
  • Asignatura: Fruticultura Especial
  • Asignatura: Proyectos de Hortofruticultura y Jardinería

2-. Módulo: Optativo (a elegir entre la oferta de asignaturas).

3-. Módulo: Prácticas Externas y Trabajo Fin de Grado

  • Prácticas Externas
  • Trabajo Fin de Grado

PARS entre el “Grado en Ingeniería de las Explotaciones Agropecuarias” y el “Máster Universitario en Ingeniería Agronómica”

1-. Módulo: Tecnología Específica. Explotaciones Agropecuarias.

  • Asignatura: Riegos y Drenajes
  • Asignatura: Proyectos Agropecuarios
  • Asignatura: Fisiología Vegetal

2-. Módulo: Optativo (a elegir entre la oferta de asignaturas).

3-. Módulo: Prácticas Externas y Trabajo Fin de Grado

  • Prácticas Externas
  • Trabajo Fin de Grado