Titulaciones de acceso directo:
- Licenciado/Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Ingeniero Agrónomo
- Grado en Ingeniería de Explotaciones Agropecuarias
- Grado en Ingeniería Hortofrutícola y Jardinería
- Grado en Ingeniería de Industrias Agrarias y Alimentarias
- Licenciado/Grado en Biología
- Licenciado/Grado en Veterinaria
- Licenciado/Grado en Medicina
- Licenciado/Grado en Química
- Licenciado/Grado en Bioquímica
- Ingeniero Químico
- Licenciado/Grado en Ciencias Ambientales
- Licenciado/Grado en Enología
- Ingeniero Técnico en Explotaciones Agropecuarias
- Ingeniero Técnico en Hortofrutícola y Jardinería
- Ingeniero Técnico en Industrias Agrarias y Alimentarias
- Licenciado/Grado en Farmacia
- Diplomado/Grado en Dietética y Nutrición