Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

MÁSTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y TRAZABILIDAD EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

Titulaciones de acceso directo:
  • Licenciado/Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Ingeniero Agrónomo
  • Grado en Ingeniería de Explotaciones Agropecuarias
  • Grado en Ingeniería Hortofrutícola y Jardinería
  • Grado en Ingeniería de Industrias Agrarias y Alimentarias
  • Licenciado/Grado en Biología
  • Licenciado/Grado en Veterinaria
  • Licenciado/Grado en Medicina
  • Licenciado/Grado en Química
  • Licenciado/Grado en Bioquímica
  • Ingeniero Químico
  • Licenciado/Grado en Ciencias Ambientales
  • Licenciado/Grado en Enología
  • Ingeniero Técnico en Explotaciones Agropecuarias
  • Ingeniero Técnico en Hortofrutícola y Jardinería
  • Ingeniero Técnico en Industrias Agrarias y Alimentarias
  • Licenciado/Grado en Farmacia
  • Diplomado/Grado en Dietética y Nutrición