MÁSTER UNIVERSITARIO EN INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS SOCIOSANITARIAS
Acceso Directo | Graduado / Licenciado / Diplomado en: Medicina, Enfermería, Fisioterapia, Farmacia, Veterinaria, Terapia Ocupacional, Podología, Nutrición y Odontología. |
---|---|
Acceso con Formación Complementaria |
Graduado/Licenciado en: Psicología, Biología, Bioquímica, Física, Química, Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, Ciencias Ambientales y Tecnología de los Alimentos. En este caso el alumno deberá cursar, o acreditar haber cursado mediante certificación académica de titulación oficial, 3 asignaturas del Grado en Enfermería, u otras que puedan ser declaradas reconocibles a ellas, según el siguiente esquema: Graduado/Licenciado en Psicología: · Promoción y Educación para la Salud (6 créditos) · Farmacoterapia, Prescripción, Nutrición y Dietética en Enfermería (6 créditos) · Enfermería Comunitaria (6 créditos)
Graduado/Licenciado en Biología: · Promoción y Educación para la Salud (6 créditos) · Cuidados Paliativos (6 créditos) · Farmacoterapia, Prescripción, Nutrición y Dietética en Enfermería (6 créditos)
Graduado/Licenciado en Bioquímica: · Promoción y Educación para la Salud (6 créditos) · Cuidados Paliativos (6 créditos) · Farmacoterapia, Prescripción, Nutrición y Dietética en Enfermería (6 créditos)
Graduado/Licenciado en Física: · Promoción y Educación para la Salud (6 créditos) · Cuidados Paliativos (6 créditos) · Farmacoterapia, Prescripción, Nutrición y Dietética en Enfermería (6 créditos)
Graduado/Licenciado en Química: · Promoción y Educación para la Salud (6 créditos) · Cuidados Paliativos (6 créditos) · Farmacoterapia, Prescripción, Nutrición y Dietética en Enfermería (6 créditos)
Graduado/Licenciado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte: · Metodología de la Investigación Aplicada a Enfermería (6 créditos) · Métodos Estadísticos Aplicados en Enfermería (6 créditos) · Enfermería Comunitaria (6 créditos)
Graduado/Licenciado en Ciencias Ambientales: · Metodología de la Investigación Aplicada a Enfermería (6 créditos) · Métodos Estadísticos Aplicados en Enfermería (6 créditos) · Enfermería Comunitaria (6 créditos)
Graduado/Licenciado en Tecnología de los Alimentos: · Metodología de la Investigación Aplicada a Enfermería (6 créditos) · Métodos Estadísticos Aplicados en Enfermería (6 créditos) · Enfermería Comunitaria (6 créditos)
OBSERVACIONES: 1. Para el acceso de graduados no contemplados en los puntos anteriores, y siempre que existieran plazas libres, se hará un estudio personalizado del currículo a la hora de decidir si procede o no el acceso, y en su caso fijar la formación complementaria requerida que podrá llegar a comprender las 6 asignaturas siguientes: · Metodología de la Investigación Aplicada a Enfermería (6 créditos) · Métodos Estadísticos Aplicados en Enfermería (6 créditos) · Enfermería Comunitaria (6 créditos) · Promoción y Educación para la Salud (6 créditos) · Cuidados Paliativos (6 créditos) · Farmacoterapia, Prescripción, Nutrición y Dietética en Enfermería (6 créditos) |