Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

MÁSTER UNIVERSITARIO EN INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS SOCIOSANITARIAS

Acceso Directo Graduado / Licenciado / Diplomado en: Medicina, Enfermería, Fisioterapia, Farmacia, Veterinaria, Terapia Ocupacional, Podología, Nutrición y Odontología.
Acceso con Formación Complementaria

Graduado/Licenciado en: Psicología, Biología, Bioquímica, Física, Química, Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, Ciencias Ambientales y Tecnología de los Alimentos.

En este caso el alumno deberá cursar, o acreditar haber cursado mediante certificación académica de titulación oficial, 3 asignaturas del Grado en Enfermería, u otras que puedan ser declaradas reconocibles a ellas, según el siguiente esquema:

Graduado/Licenciado en Psicología:

· Promoción y Educación para la Salud (6 créditos)

· Farmacoterapia, Prescripción, Nutrición y Dietética en Enfermería (6 créditos)

· Enfermería Comunitaria (6 créditos)

 

Graduado/Licenciado en Biología:

· Promoción y Educación para la Salud (6 créditos)

· Cuidados Paliativos (6 créditos)

· Farmacoterapia, Prescripción, Nutrición y Dietética en Enfermería (6 créditos)

 

Graduado/Licenciado en Bioquímica:

· Promoción y Educación para la Salud (6 créditos)

· Cuidados Paliativos (6 créditos)

· Farmacoterapia, Prescripción, Nutrición y Dietética en Enfermería (6 créditos)

 

Graduado/Licenciado en Física:

· Promoción y Educación para la Salud (6 créditos)

· Cuidados Paliativos (6 créditos)

· Farmacoterapia, Prescripción, Nutrición y Dietética en Enfermería (6 créditos)

 

Graduado/Licenciado en Química:

· Promoción y Educación para la Salud (6 créditos)

· Cuidados Paliativos (6 créditos)

· Farmacoterapia, Prescripción, Nutrición y Dietética en Enfermería (6 créditos)

 

Graduado/Licenciado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte:

· Metodología de la Investigación Aplicada a Enfermería (6 créditos)

· Métodos Estadísticos Aplicados en Enfermería (6 créditos)

· Enfermería Comunitaria (6 créditos)

 

Graduado/Licenciado en Ciencias Ambientales:

· Metodología de la Investigación Aplicada a Enfermería (6 créditos)

· Métodos Estadísticos Aplicados en Enfermería (6 créditos)

· Enfermería Comunitaria (6 créditos)

 

Graduado/Licenciado en Tecnología de los Alimentos:

· Metodología de la Investigación Aplicada a Enfermería (6 créditos)

· Métodos Estadísticos Aplicados en Enfermería (6 créditos)

· Enfermería Comunitaria (6 créditos)

 

OBSERVACIONES:

1. Para el acceso de graduados no contemplados en los puntos anteriores, y siempre que existieran plazas libres, se hará un estudio personalizado del currículo a la hora de decidir si procede o no el acceso, y en su caso fijar la formación complementaria requerida que podrá llegar a comprender las 6 asignaturas siguientes:

· Metodología de la Investigación Aplicada a Enfermería (6 créditos)

· Métodos Estadísticos Aplicados en Enfermería (6 créditos)

· Enfermería Comunitaria (6 créditos)

· Promoción y Educación para la Salud (6 créditos)

· Cuidados Paliativos (6 créditos)

· Farmacoterapia, Prescripción, Nutrición y Dietética en Enfermería (6 créditos)